子育て・グッズ こども園って1号認定も2号認定も全員制服ですよね?来年度引っ越すので息… こども園って1号認定も2号認定も全員制服ですよね? 来年度引っ越すので息子が一年だけ保育園に入らないといけないのですが、 引越し先の一番近い園がこども園で、一年だけ制服買うのもったいないなーと思ってしまって。笑 それなら少し遠くても保育園探すか、 でも絶対入れるわけじゃないだろうし、、と悩んでおります(笑) 最終更新:20分前 お気に入り 保育園 息子 こども園 服 2児ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 制服のない園もありますが、1号と2号で服装を分けることはしてないと思います(3号は私服だったりはありますが) 42分前 2児ママ そうですよね! ありがとうございます! 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうですよね!
ありがとうございます!