LINE詳しい人いますか?私が送ったLINEの下にグッドマークあるのは相手が…
LINE詳しい人いますか?
私が送ったLINEの下にグッドマークあるのは相手がリアクションしたんですかね??
そもそも出し方も知らなくて、何個かマークが表示されてしまっていて、後から見たらグッドマークだけでていて。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そうです、相手のアクションです。
LINE詳しい人いますか?
私が送ったLINEの下にグッドマークあるのは相手がリアクションしたんですかね??
そもそも出し方も知らなくて、何個かマークが表示されてしまっていて、後から見たらグッドマークだけでていて。
ママリ
そうです、相手のアクションです。
「LINE」に関する質問
皆さん的にどう思いますか? マチアプで4月上旬に出会い4月中旬(23日)に会い そこからほぼ週1で会ってます。 LINEは毎日、電話はたまに、最近は毎日彼から電話来ます。 と言っても15分から50分くらいの電話です。 彼から…
高校生の時に何度か話したことのある程度の異性から、 いきなりLINEギフトが送られてきたのですが どういうことだと思いますか🤔?? その人は「知り合いかも?」の欄にはいるのですが 私が追加してないので、連絡も取れ…
登校班のグループLINE、たびたび休む娘なので朝から毎回LINEするのが申し訳なくて、直接待ち合わせ場所に行って「今日も休みます」と伝えるだけで大丈夫でしょうか?(ちょうど仕事行くタイミングで待ち合わせ場所通ります) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント