雑談・つぶやき 私三姉妹で子供は男の子なんですが、母に「女の子産みたかった〜」て言… 私三姉妹で子供は男の子なんですが、母に「女の子産みたかった〜」て言ったら、母から「もう女の子はこりごり。色々大変だった」って言われて笑いました🤣 確かに思い出したら三人とも色んな迷惑をかけて、今でも迷惑?苦労?かけて、る、かも、、、笑 たしかに、女の子は女の子で大変なことありますもんね😌 母は孫に男の子が産まれて気が楽そうです。笑 勉強になりました笑 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女の子はこりごり、笑いました😂 私も2人姉妹、孫3人女の子(私の子1人妹の子2人) こりごりって思われてるかもですね😂 娘の子の方が育児手伝ったりで手がかかりますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント