子育て・グッズ 離乳食中期の頃、困ったり悩んだことはどんなことがありましたか。わた… 離乳食中期の頃、困ったり悩んだことはどんなことがありましたか。 わたしはどのくらいの量がこの子にあってて、その後ミルク飲まないけど大丈夫なのかと毎日不安でいます。 みなさんのお悩み教えてほしいです🍚 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 離乳食中期 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ペーストからちょっとずつ固形にするのに、どのくらいの粒の大きさや柔らかさにしたらいいのか悩み続けてます💦 誤嚥が怖くて😭 あとは体重増加が緩やかになってきたので足りてるのか不安にもなってます🫠 8時間前 はじめてのママリ🔰 みじん切りとか粗みじんとかの細かさですよね!何ミリとか書かれてもなんか噛めてるのか口の中までは見れないから心配ですよね! 体重のことも、私も気になってました💡同じような悩みの方がいて少し心強く思えます。 コメントありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みじん切りとか粗みじんとかの細かさですよね!何ミリとか書かれてもなんか噛めてるのか口の中までは見れないから心配ですよね!
体重のことも、私も気になってました💡同じような悩みの方がいて少し心強く思えます。
コメントありがとうございます。