最近5歳の子どもに怒ってばっかりで、顔が怖くなった気がする😭笑顔で優…
最近5歳の子どもに怒ってばっかりで、顔が怖くなった気がする😭
笑顔で優しいママになりたい😂
- ママリ(5歳2ヶ月)
ママリ
わかります!
最近怒りすぎてお父さんとねるーと言われます😂
ママリ
同じく5歳の子がいます。
すごーーーくわかります😭今日は怒らないでおこうと思っても、いらんことばっかりして思わず怒ってしまって、反省の毎日です。
優しいママじゃなくてごめんね😭と伝えることもあります💦
最近5歳の子どもに怒ってばっかりで、顔が怖くなった気がする😭
笑顔で優しいママになりたい😂
ママリ
わかります!
最近怒りすぎてお父さんとねるーと言われます😂
ママリ
同じく5歳の子がいます。
すごーーーくわかります😭今日は怒らないでおこうと思っても、いらんことばっかりして思わず怒ってしまって、反省の毎日です。
優しいママじゃなくてごめんね😭と伝えることもあります💦
「5歳」に関する質問
教育資金の相談です。5.0歳の姉妹です。 詳しい方厳しめに見てください。 前提として現金と投資での準備を想定。 12歳までに1人800万 12歳からは18歳までは追加入金せずな運用は続行して1000万になったら良いなという感じ…
上の子5歳になり、このタイミングで自分が妊婦になったことに対して良くも悪くも思うことがあって。。。 上の子が慎重派で、やっと色んなことに物怖じせず楽しめるようになってきました。 例えばプールを見れば進んで行…
4歳、5歳のお子さん 夜中にトイレに何回起きますか? うちは、やっと夜、オムツからパンツになったのはいいものの夜中トイレで起きません。 オムツの時とパンツの時も同様良く寝れてます! 質はそんな変わりはないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント