中国式産み分けカレンダーのリアルな的中率知りたいです!ちなみに上の子…
中国式産み分けカレンダーのリアルな的中率知りたいです!!!ちなみに上の子のは当たってました🙆🏻♀️
みなさん当たってますか?
- ママリ(妊娠8週目, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ
1人当たって、2人ハズレてます!
ママリ
1人当たって、1人ハズレでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人当たって、1人ハズレでした!
ママリ
2人共はずれたので3人目も
あんまり期待してないです😂
ママリ🔰
3人外れて1人あってました🥹
中国式産み分けカレンダーのリアルな的中率知りたいです!!!ちなみに上の子のは当たってました🙆🏻♀️
みなさん当たってますか?
はじめてのママリ
1人当たって、2人ハズレてます!
ママリ
1人当たって、1人ハズレでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人当たって、1人ハズレでした!
ママリ
2人共はずれたので3人目も
あんまり期待してないです😂
ママリ🔰
3人外れて1人あってました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週後半で自分の結婚式があります。 延期やキャンセルは難しく、決行の予定です。 5週に入ったばかりの今は胃・胸がムカムカしているのと、冷たいさっぱりしたものを好む以外は、特に不調はありません。 いろいろ見…
20wで子宮頸管3.3cmでした。 4週間前は3.9ありました。 今回の妊娠では散歩などはしないよう言われました。 つわりでずっと寝たきりなのですがそれでも0.6cm短くなったので不安です。 ネットみてると座ってるのもダメで寝…
出産してからずっと食欲不振です(お腹は多少すくけどすぐお腹いっぱいになる)😭 食べてていきなり気持ち悪くなる、常に胃もたれしてて気持ち悪い…などの症状もあります。 妊娠中は胃の圧迫はありつつ甘いものなど良く食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント