産婦人科・小児科 喘息持ちのお子さんいる方。夏休みに1週間ほど海外へ行くので、もし喘息… 喘息持ちのお子さんいる方。 夏休みに1週間ほど海外へ行くので、もし喘息が出てしまった時用に、吸入用の薬をもらいたいんですが、病院は処方してくれるのでしょうか?ここ半年ほどは喘息が出ていないので、出してくれないでしょうか… 最終更新:18分前 お気に入り 病院 夏休み 海 にゃんころ(7歳) コメント あひるまま 先生次第じゃないですかね⁇💦 うちの子の先生は、定期薬とほかいる薬あるー⁇と確認してくれます(^^) 1時間前 にゃんころ 喘息っぽくないな〜と薬をしぶられた時があって、少し言いづらくて😂(結局、喘息で大学病院まで行くことになったのも不満)強気に言ってみます! 18分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
喘息っぽくないな〜と薬をしぶられた時があって、少し言いづらくて😂(結局、喘息で大学病院まで行くことになったのも不満)強気に言ってみます!