産婦人科・小児科 KUBOクリニックでの出産費用について、2人目の出産を控えた方が知りたいです。 花巻市のKUBOクリニックで出産された方、 入院費用などお幾ら位かかりましたでしょうか?? 2人目を現在妊娠中で数年前KUBOクリニックさんで出産しましたが結構月日が経っているので質問させて頂きました😂 よろしくお願い致します😊 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 入院費 出産 2人目 入院費用 花巻市 出産しました れむりん(6歳, 11歳) コメント さともさん まだ、出産してないんですが私もKUBOクリニックに通っています❗ 病院からもらった紙に大体で普通の分娩&入院で46万円位と書いてありました😄 7月13日 れむりん コメントありがとうございます(*Ü*)ノ KUBOさんに通ってらっしゃるのですね😊!! もうすぐご出産ですか??😊 やはり、それ位かかりますよね😧 前回は予定日超過で51万円位かかって、手持ちから10万円近くだしたので、今はどうかなぁと思ってました😂 設備もご飯も凄く良いので、2人目もKUBOさんにしました😊 ご出産頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 7月13日 さともさん 予定日過ぎて、いつ産まれるのか毎日ドキドキしてます😄💡 やっぱり予定日過ぎたりして50万位はかかってしまうんですね💦 KUBOさんはご飯が豪華だって話は聞きました🍴 ありがとうございます🙆 初産なので不安もありますが出産頑張りますo(`^´*) 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむりん
コメントありがとうございます(*Ü*)ノ
KUBOさんに通ってらっしゃるのですね😊!!
もうすぐご出産ですか??😊
やはり、それ位かかりますよね😧
前回は予定日超過で51万円位かかって、手持ちから10万円近くだしたので、今はどうかなぁと思ってました😂
設備もご飯も凄く良いので、2人目もKUBOさんにしました😊
ご出産頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
さともさん
予定日過ぎて、いつ産まれるのか毎日ドキドキしてます😄💡
やっぱり予定日過ぎたりして50万位はかかってしまうんですね💦
KUBOさんはご飯が豪華だって話は聞きました🍴
ありがとうございます🙆
初産なので不安もありますが出産頑張りますo(`^´*)