※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻🎀
ココロ・悩み

なにがきっかけかわからないけど昔の嫌なことを思い出して1人しんどくなる🥲🥲

なにがきっかけかわからないけど

昔の嫌なことを思い出して1人しんどくなる🥲🥲

コメント

ままりちゃん

私は嫌なことがあると、昔の嫌なことも思い出してしまいます、、

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

それもわかります、、ちょっとしたことでも頭の中で繋がって思い出してしまいますよね😣

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も育休中よくその現象に陥ってました。
考えないようにしようとすると余計考えてしまうので、凝った料理を作ってみたり、子供服ネットサーフィンしたり、とにかく他の事をして気を紛らわせるようにしていました😌

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

他のことをして考えないようにするが1番ですよね、、😵‍💫

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

あるあるです💦
10年前のこととか思い出して嫌な気持ちになることとかしょっちゅうです😅
学生時代の嫌なこととかも夢にでてくることもあります笑

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

わかります!!だいぶ昔のことなのになんなんでしょうね🥲

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

わかります💦
私も昨夜ふと思い出してしまいどよーんってなってます。

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

しんどいですよね😓
    ほんとどよーん。です🙄🙄

• 6月3日
るんるん

暇な時間ができたり、夜寝る前とか何もすることがない時になりがちです😣

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

そうですよね😣みなさん同じみたいで自分だけじゃなくて安心しました😮‍💨

• 6月3日