その他の疑問 今の家に引っ越して数年。初めての現象が。雨がたくさん降ったせいかト… 今の家に引っ越して数年。。 初めての現象が。。 雨がたくさん降ったせいか トイレからボコボコ音がしています💦 水位あがったり逆流してきたりはありませんが 溢れないかヒヤヒヤします💦 もう雨のピークは過ぎたみたいなので 早く落ち着いて欲しいです😣 みなさんのお家は台風の影響は大丈夫ですか? 大丈夫でしたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 夫 トイレ 引っ越し もも コメント はじめてのママリ🔰 うちもです💦 一応水位は下がるけどペーパーが流れ切りません😭 6月3日 もも コメントいただいていたのに 返信が遅くなり申し訳ありません💦 我が家はそのまま何事もなく落ち着きましたが、、 ペーパー流れないのは大変でしたね💦大丈夫でしたか? もう2度と経験したくないですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントいただいていたのに
返信が遅くなり申し訳ありません💦
我が家はそのまま何事もなく落ち着きましたが、、
ペーパー流れないのは大変でしたね💦大丈夫でしたか?
もう2度と経験したくないですね😭