ココロ・悩み 義実家に息子を会わせられず、罪悪感を感じています。皆さんはどう思いますか。 無理に会わせたくないって訳じゃないんだけど タイミングが合わなくて義実家に息子を会わせられなかっただけで 罪悪感が生まれる💭 皆さんどうですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 息子 義実家 みみ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普段特に感じなかったです😅 関係性にもよりますね💦 6月3日 みみ ママリさんはどんな感じの関係ですか? 結構な頻度で会わせてますか? 6月3日 みみ 口出しされるのほんと嫌ですよね、実母なら反論出来ますが 義実家となると…💢 ま、会わせなくてもいっかって感じですか?💦 6月3日 みみ 深く考えるのやめます🫷 6月3日 はじめてのママリ🔰 車で1時間の距離ですが今は年2回くらいです💦 赤ちゃんの時はたくさん会わせたいなーって気持ちもありましたけど意味不明な育児の口出しとかあってストレス溜めてまで会わせなくいいなで落ち着きました💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 はい🙂↕️お互い気を使わなくていいので👐 6月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ママリさんはどんな感じの関係ですか?
結構な頻度で会わせてますか?
みみ
口出しされるのほんと嫌ですよね、実母なら反論出来ますが
義実家となると…💢
ま、会わせなくてもいっかって感じですか?💦
みみ
深く考えるのやめます🫷
はじめてのママリ🔰
車で1時間の距離ですが今は年2回くらいです💦
赤ちゃんの時はたくさん会わせたいなーって気持ちもありましたけど意味不明な育児の口出しとかあってストレス溜めてまで会わせなくいいなで落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
はい🙂↕️お互い気を使わなくていいので👐