コメント
りーまる
あたしも似たようなことがありました(´×ω×`)
会社の後輩とかではなく…なんですが、旦那に話したところ、もうしないよって言ってくれたので、今は女性の方とLINEをすることもありません!
あたしは多分独占欲が強いので、嫉妬してしまう気持ちすごく分かります😔💭💓
愛ちゃん
私でも同じ想いになります。
あなたの前でLINEするとなると本当にやましいことはないんだと思いますが
出来ればやめてほしいと私なら言うかもしれません。
-
Hitomi.1126
そうですよね!!
共感してくれて嬉しいです…!!
旦那に言ってみようと思います- 7月12日
A
私なら嫉妬深いので
最低限のラインにしてと言います。
漫画とかそういうの話すのはなんか違くない?って思います。仕事だから仕方ないでわかるのですがそれ以外って別にその人と会話する必要あるのかな?って思ってしまいます
私はやられたら嫌なので同じ事しないししないでねって伝えます。気にしすぎだよっていわれてらそれまでだしでも気になるから……って感じですよね(´;ω;`)
-
Hitomi.1126
本当にその通りです!!
同じことを私がしたらどう思うんだろう…って思います。
個人的な会話はやめて欲しいと伝えてみます!- 7月12日
-
A
浮ついてるとしか思えないですね。
私そんなことしたらもう、仕事以外でも連絡取らないでほしいし会わないでほしいですよね(T_T)会社であってるだけで不安なのに……- 7月12日
-
Hitomi.1126
浮ついてるんですかね…??
もう毎日不安ですよ…😭
こういうのって付き物ですよね…- 7月12日
-
A
そのラインの内容ってする必要ある?って思いません?年下?だから初々しく思ってるの?ってもう主人がそんなことしてたらと思うと発狂レベルですね🙄💦
- 7月12日
退会ユーザー
ちょっと、旦那さんも、その後輩もおかしいですね。妻子ある男性と毎日LINEしてるのもおかしいし、旦那さんもおかしいと思います。内容がそんな浮気の内容じゃないにしても、普通誰でも嫌ですよねそんな状況!
-
Hitomi.1126
共感してくれて嬉しいです!
嫌です…でも重いと思われたくないので言えません…- 7月12日
-
退会ユーザー
重くないと思いますよ!旦那さんに「もし私が同じようなことしたらどう思う?職場の男性と毎日LINE!毎日毎日LINE!どう思う〜?」と聞いてみたらどうですか?怒
私が怒りたいです(笑)- 7月12日
-
Hitomi.1126
みかっちさんにお願いしたいくらいです😂
今日その話してみますね!
何だか共感してくれてほっとしました。
ありがとうございます🙏- 7月12日
-
退会ユーザー
いいえ、とんでもないです!タイムラインにコメントや、たまにLINEするくらいは相手が女性でも嫌じゃないですが、毎日毎日、奥さんよりも長い時間LINEするとかはあり得ないと思いますよ(T_T)頑張ってください!旦那さん気持ち分かってくれたらいいですね(^^)
- 7月12日
Hitomi.1126
そうだったんですね…
私も言ってみることにします。
りーまる
素直に言ったら伝わると思います!