はじめてのママリ🔰
私はすぐやめたので配りませんでしたが上司はヨックモック配ってました🤔
めめむむ
麻布かりんとで小分けのかりんとう買って配りました🙆♀️
40個で2000円ちょっとだったので20個程度ならならもっとお安いかと思います🙌
ママリ
原田のラスクかシャトレーゼです
はじめてのママリ🔰
私はすぐやめたので配りませんでしたが上司はヨックモック配ってました🤔
めめむむ
麻布かりんとで小分けのかりんとう買って配りました🙆♀️
40個で2000円ちょっとだったので20個程度ならならもっとお安いかと思います🙌
ママリ
原田のラスクかシャトレーゼです
「会社」に関する質問
どこの保育園にしようか悩んでいます。 みなさんの意見が聞きたいです💦 まだ比べられるほどの情報がないので判断が難しいかもですが💦 ①市の公立保育園 ・今年移設され新しく建った保育園でとてもキレイ ・駐車場がある …
妊娠中5ヶ月で職種も体を動かす仕事なので 会社都合により休職しています 上の子が放課後デイサービスに通っていて 今度支援員さんと担任と放課後デイサービスの方との面談があるのですが お仕事は通えてますか? と言わ…
従業員が10人以下の小さな会社で産休育休取られた方いらっしゃいますか?? 上司にはなんて伝えましたか?😭😭 5人しかいない会社なので産休育休取れるのかもわからないし、辞めてくださいって雰囲気出されそうでなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント