BT9でhcg53の数値は厳しいでしょうか。同じ数値で出産した方はいらっしゃいますか。
BT9でhcg53は やはりキツイのでしょうか。
このまま化学流産になるのではと喜べません。
同じくらいの数値で出産まで行った方
いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
りー
BT10の判定日にhcg36(某サイトでの妊娠継続率7%)でしたが4月に無事に出産しました😊
はじめてのママリ🔰
第1子の時そのぐらいだったと思います。無事出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
私も調べた時33%でしたよ!
よく100以上なら~とか聞きますもんね。
先生に低すぎじゃないですか?って聞いたら20とかなら心配だけどって言われました。
初期はよく出血もあってあーもうダメだーって何度も思いましたが、なんとかしがみついてくれました。
ちなみに妊娠検査薬も本来なら生理予定日から1週間過ぎてるころでも激薄でした。
色々気が気じゃない時期だと思いますが今後の伸び率に期待して卵ちゃん頑張ってくれると良いですね(*^^*)✨- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです15とか16に検査薬してもうっす!!って線しか出ませんでしたよ!今見ても皆さんがフライングしてこれって妊娠してると思いますか?みたいに聞いてるぐらいの線です( ̄▽ ̄;)
先生が言うってことは実際その数値で6割出産に至ってるって事だと思います。自信持って頑張りましょう!!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
出産まで行った方がいて心強いです💦
妊娠継続率を調べると29%って出てきて落ち込んでしまいます😔- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
低すぎて気が気じゃないですよね😭
私も先生に聞いたら6割大丈夫って言われて えー??絶対嘘やん!って思いました笑
えー😰出血は怖いですよね。
すごい👏強い子ですね!!
うちも頑張って欲しいです💦
生理予定日っていうとBT15以降ってことですよね?!
よくみんな逆転現象とかしてて不安です。
検査薬魔になりそうですが頑張ります💪- 6月3日
コメント