お仕事 雨風強め。昨日の時点で仕事が午前中お休みに。溜まってる事務仕事があ… 雨風強め。 昨日の時点で仕事が午前中お休みに。 溜まってる事務仕事があるから在宅でやろうと決める、 朝のタイミングで1日休みになったけど息子がいたらパソコンなんて開けないから保育園に予定通り預けることにした。 元々短時間で働いてるので在宅も出来るようにって会社からノートパソコンをいただいてます。 先生には在宅なので何かあったらすぐ迎え行きますとお伝えしたけど台風の日に保育園預ける親はやばいみたいなのを見てちょっとやばかったかな、、とビビってます🥺🥺💦 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 親 先生 息子 在宅 会社 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり 全然やばくないですよ😂 台風でみーんな休んでたら社会全体回らないですし😂 頑張ってください🙌🙌! 50分前 ママリ 確かにそうですよね😭😭 溜まってる仕事も1人でやれば数時間もあれば終わるんですが息子がいたら中々進まないし、と思って😭💦 ありがとうございます😭頑張ります😭🩵 48分前 みー お仕事するなら全然やばくないです! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですよね😭😭
溜まってる仕事も1人でやれば数時間もあれば終わるんですが息子がいたら中々進まないし、と思って😭💦
ありがとうございます😭頑張ります😭🩵