学校やご近所には男女きょうだいが多く、私は人の目を気にし過ぎる癖?が…
くだらない話ですみません…
学校やご近所には男女きょうだいが多く、私は人の目を気にし過ぎる癖?があります。
上2人が男の子で、末っ子が女の子です。上のお下がりは服から靴(未使用)まで沢山あるのですが、黒、灰色、紺色、ボーダーなど所謂男の子っぽい物ばかりなので初めてのピンク、花柄、レース物を買っていて買った服を見ると如何にも女の子、でかなり偏っていて自分でも驚きました。
女の子が生まれて舞い上がってる痛い親に見られるだろうか、でも黒や灰色ばかりだといつもお下がりばかり可哀想と思われるだろうか、と、しょうもない悩みが生まれました。
誰も気にしてないですよね。思いっきり可愛いの着せてあげてもいいのですかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ
誰も気にしてないですよ😂!
毛玉だらけだったり、何シーズンも前の戦隊物とかだとお下がりかなって思いますけど…
ただの黒とかボーダーは女の子でも普通に着ますし🙆♀️
まろん
大丈夫ですよ😌
周りの女の子は可愛い格好が多いです☺️
momo
思いっきり可愛いの着せてあげてください😊
近所の子が何着てるかとか
気になったことないし
男の子も女の子も前の日と
同じ服着てても分からないくらい
気にならないです笑
女の子の服可愛いですよね♡♡
はじめてのママリ🔰
えぇ気にしすぎですよ!!笑
絶対誰もそんなこと思わないです😂!
うちは姉妹ですけど、私が可愛いもの大好きなので、下の子もたくさん可愛いの揃えましたよ🥰
女の子コーデ楽しいですよね✨親が選んだもの着てくれるうちに楽しみましょ!笑
はじめてのママリ🔰
可愛いの着せてあげてください✨️😊
でも黒やボーダーなど花柄やひらひらに合わせやすいと思うのでおさがりも一緒にコーディネートしたら良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
うちも男の子2人の後の女の子で、女の子には自宅できるもの以外は全部新しいもの着せてますよ☺
男顔なので、お下がり着せたら…間違えられるので😂😂
誰も気にしてないですよ☺
正直、周りがどんなジャンルの服きてるか気にしたことないです。
しいて言えば、ふとみたときに、すごくタイプの服なら「あ、あの子の服かわいい~」くらいです!
コメント