台風6号の影響で大雨で横殴りの雨です。警報は出ていない地域です。小学…
台風6号の影響で大雨で横殴りの雨です。
警報は出ていない地域です。
小学低学年なのもあり、
まずは危ない・ついてもびしょ濡れ・お迎えの要請があっても可哀想なので、休ませたのですが、、、
みなさんどうしましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
雨風強いし今日は車で送って行きました😊
はじめてのママリ
うちは休校になりましたが、学校から何も連絡ないならいつも通り登校させるか送迎して行かせますね🤔💦
休ませないです💦
はじめてのママリ🔰
警報出ているのに、自由登校になりましたので、休ませました。
休ませても良いと思います!!
転ぶかもしれないし、後悔するより🙆♀️
いっちゃん
うちは臨時休校になりました。
幼稚園も今朝休園になりホッとしました😮💨
私も今日みたいな天気なら休ませたと思います。やっぱり家で皆んな揃ってた方が安心ですし☺️
気をつけてお過ごし下さい!
はじめてのママリ🔰
うちは休校になりましたが、もし自由登校なら休ませるつもりでしたよ😃
理由はママリさんと同じです👍
うちの学校は車送迎禁止なのと、万が一迎えの連絡が来ても下の子連れて行くのは難しいので💦
まぁむ
うちも自由登校で欠席しても欠席扱いにしないと言うので悩んで…今の所遅刻連絡しています🤭
うちの地域は今は普通の大雨なので登校はできそうですが、レインコートもサイズアウトで今持っていなく、服もびしょ濡れになりそう(着替え持たせたら荷物増えて危険)なのと、帰宅時間に風が強いみたいなので天気予報見ながらどうしようか悩み中です💦
(車がない世帯も多い地域です)
休ませるの全然アリだと思います🙆♀️
コメント