子育て・グッズ 新生児って授乳の時結構暴れるものですか😅?上の子がいますが2年半も前の… 新生児って授乳の時結構暴れるものですか😅? 上の子がいますが2年半も前の事なので忘れました💦 おっぱい咥えさせても仰け反ったり自分から口離したりするくせに、いらないのかと思ってあげないと泣くし… 深く吸わせても浅く咥え直され痛いしで… 母乳が出ていないとかおっぱいが嫌なのかなと思いミルクあげてもたいして飲みません😅 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 新生児 上の子 泣く おっぱい 温泉まんじゅう(10歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も暴れてました… お腹空いてパニックになってる感じでした😅 7月12日 温泉まんじゅう 個人差あるんですかね? 上の子の時は大人しく授乳していたので暴れられて戸惑っています😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
個人差あるんですかね?
上の子の時は大人しく授乳していたので暴れられて戸惑っています😂