妊娠・出産 計画分娩を控え、前日も働くか休むか迷っています。皆さんはどうされますか?休む場合、妊婦生活最後の日は何をしますか? 8月の平日に計画分娩で産む予定! 仕事は在宅なので前日も働こうと思ってましたが 初めての計画分娩で出産日も分かってるし産休とか無かったので前日くらい休もうか迷ってます😂 皆さんなら休みますか?平日だしみんな遊べないしとかも思って悩みます笑 休むなら妊婦生活最後の日何しますか?✨✨ 最終更新:6月3日 お気に入り 産休 妊婦 生活 出産 在宅 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 私ならですけど 主人と過ごします😊 (夫婦の時間にあてる) 6月3日 ラティ わぉ!ハードですね😂 うーん、でも休んでゆっくりしても いいと思いますよ✨️🫶 臨月なので外出は難しいと思うので 映画(DVDやネトフリなど)観るとか…! 6月3日 ラティ ご主人様、ご自愛くださいね🙌 家族の為 遅くまで働かれてて尊敬します🕊 寝るのも大事ですね🫶 6月3日 はじめてのママリ🔰 バリバリ22時まで仕事です🤣夫婦の時間いいですね! 6月3日 はじめてのママリ🔰 次の日も有給で休んだりするので 早く帰ってきたりもできなさそうです旦那は🤣🤣 もう臨月ですもんね!確かに! 1人で寝る時間も大切ですね😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
わぉ!ハードですね😂
うーん、でも休んでゆっくりしても
いいと思いますよ✨️🫶
臨月なので外出は難しいと思うので
映画(DVDやネトフリなど)観るとか…!
ラティ
ご主人様、ご自愛くださいね🙌
家族の為 遅くまで働かれてて尊敬します🕊
寝るのも大事ですね🫶
はじめてのママリ🔰
バリバリ22時まで仕事です🤣夫婦の時間いいですね!
はじめてのママリ🔰
次の日も有給で休んだりするので
早く帰ってきたりもできなさそうです旦那は🤣🤣
もう臨月ですもんね!確かに!
1人で寝る時間も大切ですね😍