jaemmm
嘔吐と、熱はないけど体調が悪いのかお昼が全く食べられないとお迎えお願いされたことがあります💦
ママリ
発疹が数個出ていて、手足口病が流行っているからと呼び出しあったことあります💦
さち
咳がひどいのでと連絡来たことあります!あとは転倒して口からの出血がひどいとかですね😅
はじめてのママリ🔰
・下痢
・おしり痛がってる(便秘)
でお迎え要請ありました!
はじめてのママリ🔰
耳痛(中耳炎になっていた)
嘔吐です😓
jaemmm
嘔吐と、熱はないけど体調が悪いのかお昼が全く食べられないとお迎えお願いされたことがあります💦
ママリ
発疹が数個出ていて、手足口病が流行っているからと呼び出しあったことあります💦
さち
咳がひどいのでと連絡来たことあります!あとは転倒して口からの出血がひどいとかですね😅
はじめてのママリ🔰
・下痢
・おしり痛がってる(便秘)
でお迎え要請ありました!
はじめてのママリ🔰
耳痛(中耳炎になっていた)
嘔吐です😓
「保育園」に関する質問
初めて夫婦喧嘩で実家に帰りました。 夫と私は同じ職業で、フルに働けば収入も同じくらいです。 生後半年で職場復帰し、週3.5日勤務で双子のワンオペをこなす毎日でした。 夫は週末も月に1.2回しかおらず、夜も遅くに帰…
みなさんのお子さんはどれくらいの頻度でコロナとインフルの検査してますか? 熱が出ると必ず保育園から「検査して」と言われるのですが 熱が出るたびに検査していますか? うちの子は普段から鼻血がよく出るのですが、 …
アレルギー検査で陽性出てたけど、 食べても特に症状でないアレルギーあるお子さんいますか? 保育園や学校には伝えてますか? どんな対応になっていますか?? 園によるから確認必須とかのコメントは不要です。 具体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント