💛💙
いいえ、私も仲間です笑笑
yin
きっとそんな人がたくさんだと思います!わたしもです🫶
ままくらげ
一人遊びをしてた時は私ものんびりしてましたが
一人っ子だからなのか一人遊びが苦手でしてくれないので、中々自由の身にはなれませんでした😅
mi
横になると無理やり体起こされるので横にはなれないのですが、スマホいじったりはしてます😂
💛💙
いいえ、私も仲間です笑笑
yin
きっとそんな人がたくさんだと思います!わたしもです🫶
ままくらげ
一人遊びをしてた時は私ものんびりしてましたが
一人っ子だからなのか一人遊びが苦手でしてくれないので、中々自由の身にはなれませんでした😅
mi
横になると無理やり体起こされるので横にはなれないのですが、スマホいじったりはしてます😂
「遊び」に関する質問
2歳くらいの女の子のママさん!👧 お子さんの髪を結ぶ時、どうやって大人しくさせてますか? 最近ようやく結ぶのを嫌がらなくなってきたのですが、遊びに集中してるところを狙ってササっと結んでます😂
お子さんが保育園に通っていて、在宅勤務できる環境にある方、子どもが体調不良など(でも本人は元気な状態)理由に保育園に行かない時、在宅勤務できますか? うちは1歳半で私も在宅勤務できる環境ですが、子どもは1人遊…
小一の子供が休日や夏休みに友達の家で遊ぶ時って親も同伴しますか😣? 友達の家は子供一人では行けない距離なので車で送迎はします。 小一の息子が、保育園からのお友達と夏休みに遊ぶ約束をしていて、相手のお母さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント