台風の影響でスーパーの品出しが悪いか、明日行くべきか悩んでいます。どうでしょうか。
台風の時ってスーパー品出し悪いですか?💦
明日行っても今台風近くにいるし、品出し悪いのかも?と思うと今日明日どっちに行くべきか悩んでます💦
台風は多分午後にはいなくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
パンとかない場合あります😭
火を使わずに食べられるものなのであるのもは売れるのも早いし仕入れもない可能性あるので💦
台風の時ってスーパー品出し悪いですか?💦
明日行っても今台風近くにいるし、品出し悪いのかも?と思うと今日明日どっちに行くべきか悩んでます💦
台風は多分午後にはいなくなります。
🌈ママ 👨👩👧👦
パンとかない場合あります😭
火を使わずに食べられるものなのであるのもは売れるのも早いし仕入れもない可能性あるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での他のママさんとのやり取りが上手くいかず憂鬱です。 同じクラスの子達が5人くらいで降園後に公園に行ってるみたいです。 そこに息子の仲良しな子もいて、誘われたりして公園に行きたがるので何度か行きました。…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
自分の子から、クラスの子がいじめられていると相談を受けたら、みなさんは何て返しますか? 小学2年生の男の子がいます。 最近息子と同じクラスのA君がいじめられているらしく、毎日のように息子から今日もA君がいじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンないの地味に困るー💦
明日行っても微妙ですよね😭
🌈ママ 👨👩👧👦
困りますよね💦
賞味期限長くて在庫のあるものとかはあるイメージですけど賞味期限短めの商品は少ないことあります😭
明日はどうですかね💦
台風の規模にもよりますけど少ないかも...と思って行く方が良さそうですね😓
はじめてのママリ🔰
もう小雨だし、運搬動いてると思って今日行ってみます!