コメント

みさる
離乳食は食べないのですか?

シュークリーム
五回なら少ないじゃないですかー😂うちの子は8回ぐらい吸う時もあります😓おっぱい飲んだら安心するんじゃないですかねぇ??
-
22歳ママ☆
多ければ6回になります😰
確かにちょい飲みもあります😓- 7月12日
みさる
離乳食は食べないのですか?
シュークリーム
五回なら少ないじゃないですかー😂うちの子は8回ぐらい吸う時もあります😓おっぱい飲んだら安心するんじゃないですかねぇ??
22歳ママ☆
多ければ6回になります😰
確かにちょい飲みもあります😓
「授乳」に関する質問
3歳0歳自宅保育で 生活リズムなんて全然ないし 授乳のリズムだって深夜、5.6回あげたりもしてるし なんかむちゃくちゃ😇 ちゃんとしなとわかってはいるけど、 もうしんどすぎる 生後3ヶ月から続く細切れ睡眠に もう…
本当にみなさんどうやってお子さん夜通し寝るのでしょう… 6ヶ月になっても一度も朝まで寝てくれることなんてなく、寝るのも抱っこゆらゆら、夜中2時間近く覚醒するのが2.3日に1回。スワドルも効かないし、やっぱり寝るの…
ずーっとぐずぐずで寝ません😭 この授乳の状況だとお腹空いてるってのは考えられないですかね、、? 前にあげすぎて吐いてしまったのが怖くて3時間空けないと不安です😰 皆さんならミルク追加しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳ママ☆
三回食です😳
ご飯とおっぱいはセットですよね?
だから、それと、朝夜になります😭