はじめてのママリ🔰
空いてるとこ探して行きます😊
はじめてのママリ🔰
かかりつけが休みの時は他の小児科に行く事もありますよ〜!そこもやってなければ他のところに行きます🥹
なつまる
かかりつけか保育園と連携している小児科、もしくは耳鼻科に連れて行きます!
診察券が増える一方です🥲
あー
それくらいならいかないです
明日ひどくなるようならかかりつけに受診します!
はじめてのママリ🔰
空いてるとこ探して行きます😊
はじめてのママリ🔰
かかりつけが休みの時は他の小児科に行く事もありますよ〜!そこもやってなければ他のところに行きます🥹
なつまる
かかりつけか保育園と連携している小児科、もしくは耳鼻科に連れて行きます!
診察券が増える一方です🥲
あー
それくらいならいかないです
明日ひどくなるようならかかりつけに受診します!
「小児科」に関する質問
小児科に受診するべきでしょうか? 5/31から急に左目だけ目やにが出てきました。日中も、拭いても拭いても出てきていたので、外出してたこともあり、市販の抗菌目薬を使用していました。 少し落ち着いたなと思ったのです…
突発性発疹についてです😭 生後9ヶ月の娘が 日曜日から熱があります💦 31日のお昼に 38.7の発熱から 最高で39.9まででました 次の日に小児科に受診したところ 咳、鼻水といった風邪症状がなく 熱のみなので もしかしたら …
小児科について 熱や風邪の時は近く 息子肥満なのですが、いつも行っている小児科に見てもらったら結構ひどい言われようで... 熱とかの時は気になったことはなかったのですが肥満に関しては相性合わないなと肥満に関して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント