雑談・つぶやき 一年生息子、今日は初めて1人で学校に行ってみる。と言った🥹こっちが寂… 一年生息子、今日は初めて1人で学校に行ってみる。と言った🥹こっちが寂しくて涙が出そうになった🥺 最終更新:6月3日 お気に入り 学校 息子 ママリ コメント まる 成長ですね🥹♥その気持ちわかります🥹 でも一人でいけるのすごいです👏✨ 6月3日 ママリ コメントありがとうございます🥹何度も後ろを振り返りながら歩いていて、あー、走って追いかけたいって思っちゃいました笑 その後、自転車で、見に行っちゃいました笑笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹何度も後ろを振り返りながら歩いていて、あー、走って追いかけたいって思っちゃいました笑
その後、自転車で、見に行っちゃいました笑笑