コメント
ナナ
食堂閉まっていても、大人なら途中でお弁当買ってこいとか家から何か持ってこいでできますよね
工場の人が少ないなら食堂閉めても良さそう😭
ナナ
食堂閉まっていても、大人なら途中でお弁当買ってこいとか家から何か持ってこいでできますよね
工場の人が少ないなら食堂閉めても良さそう😭
「会社」に関する質問
保活中です。フルタイムで仕事して保育園へ預けている方にお聞きしたいです。 田舎の方だとは思うのですが周りに保育園が少ないです。保育園へ子ども預けて会社へ向かっても始業時間に間に合わない・かなりギリギリだと思…
8/2旦那が会社の飲み会があり、店から駅までの間(徒歩6分ほど)で財布を落としました😮💨 1時間以内に気付き歩いて来た道を戻ったみたいなんですが見つからず、すぐ駅前の交番に行き紛失届を出しました。 未だ警察からは何…
元々市内の旦那の会社の社宅に住んでいて、 家から仕事場まで自転車で10分くらいの距離 だったので通勤も短く 旦那、朝8時に家を出て帰ってくるのは18時でした。 今は 4年前に旦那の地元の両親義姉さんと完全分離二世帯…
お仕事人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
調理の人達は仕込みあるけど私ら配膳係は本当に午前中なくて😂
拭き掃除やらで時間潰すならせめて昼前出勤にして。。