子育て・グッズ 至急!次女が溶連菌だった為、保育園に電話したいのですが(休む事と、確… 至急!! 次女が溶連菌だった為、保育園に電話したいのですが(休む事と、確認したいことがあるので)何時頃なら電話しても大丈夫でしょうか? 7時からやってますが早すぎても良くないですよね💦 8時頃なら大丈夫でしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 夫 ちゃむ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かぁすぅ 7時からやってるなら7時半くらいでも大丈夫かな〜と思います😊 その時間ならそこまで子どもの人数多くないのかな?と思います! 私の感覚ですが💦 40分前 ちゃむ 7時半でも大丈夫ですかね! 今から電話してこようと思います! 早い回答ありがとうございました🙏 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
7時半でも大丈夫ですかね!
今から電話してこようと思います!
早い回答ありがとうございました🙏