雑談・つぶやき 小3の娘が胸当て付き下着を嫌がり、どう対処すれば良いか悩んでいます。 小3の娘ですが、胸が出てきているので、 胸当て付きの下着を購入したのですが着るのを嫌がります😥 担任も男性だし、登下校も距離があるので、 目立つし、変な人に目つけられたり、透けたらって説明しても嫌がります… どうしたら良いですか⁉️😔 最終更新:6月4日 お気に入り 2 担任 男 ママリ(6歳, 9歳) コメント hinataka 嫌がる理由は何かあるのでしょうか? うちは一緒に買いに行って好きなの選んでもらってます。 あとは、濃い色や厚い生地でダボっとする服を着ると目立たないかもです。 6月3日 ママリ コメントありがとうございます🙇 嫌な理由は、皆つけてないって言ってました🥺 うちもそうするようにします! 私服はダボッとしたのにしていってるんですけど、学校は制服で白のポロシャツで透けるし、体操服も前にゼッケンなしになったので透けるから困ったもんです😭 アドバイスいただき、ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
嫌な理由は、皆つけてないって言ってました🥺
うちもそうするようにします!
私服はダボッとしたのにしていってるんですけど、学校は制服で白のポロシャツで透けるし、体操服も前にゼッケンなしになったので透けるから困ったもんです😭
アドバイスいただき、ありがとうございます!