コメント
さおり
私はもう昨日の時点で有給にしちゃいました💦
子供たちも台風の中登園登校可哀想なので…🥲
子供たちに何かあっても職場の人は責任取ってくれませんからねー😇
さおり
私はもう昨日の時点で有給にしちゃいました💦
子供たちも台風の中登園登校可哀想なので…🥲
子供たちに何かあっても職場の人は責任取ってくれませんからねー😇
「パート」に関する質問
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか? 後期に入り、いろいろあってどうしても体がしんどくて1週間休業でカード書いてもらえないかなあと思っているのですが… カード書いてもらうとき…
お仕事人気の質問ランキング
さおり
お局ババアから嫌味言われましたけどそんなん知らねー!です!
警報出てないけど意外と雨風強いですよね💦
2時間だけなら余計に私だったら休みます😭
さおり
それが、昔は産休育休とかも取れなかった!とか脳みそレベルアップしてないおばさんなんです😇
てかこういう時に休めるためにパートなんですが?って感じですよね!
子供の為に母強く行きましょ💪
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね😭
パートで2時間しかいかないので、、
そうですよね!責任とってくれませんよね💦
はじめてのママリ🔰
嫌味言うなよって感じですよね。
自分も子育ての時、休んでなかったのか?と言いたいです。
私も多分言われます😭