子育て・グッズ ストローマグで飲ませているのですが、頻繁にぺーします。飲めるときは… ストローマグで飲ませているのですが、 頻繁にぺーします。 飲めるときは飲めているのですが 何かいい対策などありますでしょうか? 麦茶でもジュースでも水でも 何飲ませてもダメです。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 ジュース ストロー ストローマグ 麦茶 ぴんこ(6歳, 8歳) コメント ぷこもこ 何ヵ月のお子さんでしょうか? うちの子はストローは吸うけど出して遊んで全く飲まなかったので、コップ飲みに変えました! そしたらそれが合ってたらしくグビグビ飲むようになりましたよ✨ 7月12日 ぴんこ もうすぐ9ヶ月です😭 ストローマグ覚えたては 順調でしたが最近ダメです。 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこ
もうすぐ9ヶ月です😭
ストローマグ覚えたては
順調でしたが最近ダメです。