コメント
あちこ
ご出産お疲れ様でしたm(*_ _)m
わたしも帝王切開でのお産でした。
体力の低下、ほんとに実感しますよね(><)
わたしも、何するにもフラフラしていました😭💦
里帰りはなさってないのですか??
無理だけはされぬよう、、、お体早く回復するといいですね(><)💦
あちこ
ご出産お疲れ様でしたm(*_ _)m
わたしも帝王切開でのお産でした。
体力の低下、ほんとに実感しますよね(><)
わたしも、何するにもフラフラしていました😭💦
里帰りはなさってないのですか??
無理だけはされぬよう、、、お体早く回復するといいですね(><)💦
「経産婦」に関する質問
今日の朝5時に2人目を出産した経産婦です🥹 ロキソニンを飲んでも後陣痛がなかなか強くて 陣痛を思い出して怖いのと不安になる痛みの強さなので 全く寝れそうにないです🥲︎ 会陰切開もしたので お股も痛みますし肛門もヒリ…
亀岡市に住んでいます。 第二子を妊娠し、産婦人科どこにしようか悩んでいます。 第一子の時は大阪に住んでいました。 田村産婦人科が1番近いですが、山口マタニティクリニックも悩んでます。 あと車で35分かかりますが…
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボール
里帰りしてなくて
ちょいちょい手伝いきてくれてます。
子供がnicuにいるため私の方が帰りが早かったので家事が育児程度になってました😓