はじめてのママリ🔰
ダル着?
スウェットパンツにティシャツでいつも行ってます!!!
はじめてのママリ🔰
普段着?でいいと思います!
動きやすい服装で😳
はじめてじゃないママリ🔰
Tシャツにデニムとかワイドパンツとかでいいと思いますよ!座ったときに背中見えないような丈のもので。うちの園(田舎の小規模園)はそんな感じの人が多いです!
都会のお受験私立幼稚園とかなら、ブラウスにスラックスとかですかね?
とんぼ
動きやすいパンツスタイルの普段着ならなんでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ダル着?
スウェットパンツにティシャツでいつも行ってます!!!
はじめてのママリ🔰
普段着?でいいと思います!
動きやすい服装で😳
はじめてじゃないママリ🔰
Tシャツにデニムとかワイドパンツとかでいいと思いますよ!座ったときに背中見えないような丈のもので。うちの園(田舎の小規模園)はそんな感じの人が多いです!
都会のお受験私立幼稚園とかなら、ブラウスにスラックスとかですかね?
とんぼ
動きやすいパンツスタイルの普段着ならなんでもいいと思います😊
「保育」に関する質問
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
毎日何して過ごしてるの?って聞いてくるのって半分妬みや嫌味入ってますか? 専業主婦、自宅保育(0〜2歳児いるとして) 普通に暇ではないよ? 私は上の子(小学生)いるので習い事送り迎えでまず夕方はバタバタ!日中は…
2歳3ヶ月、自宅保育です。 お箸の練習を始めたいのですが(本人が大人の箸を指さして使いたがる)、何から始めるのがいいでしょうか? スプーンフォークは3点持ちできます(油断すると握って食べるが...) よくあるエジソン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント