その他の疑問 明日職場の飲み会予定だったのですがゲストが急遽来れなくなり無くなり… 明日職場の飲み会予定だったのですがゲストが急遽来れなくなり無くなりました。 皆予定空けてるわけだし、オフィシャルじゃない飲み会開催されますかね? 誘われないと悲しいな… 最終更新:6月2日 お気に入り 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 現実的でかなしいですけど、職場の飲み会みたいな大人数で予約していると前日にお店キャンセルだとキャンセル料取られるので、准オフィシャルな飲み会が参加費目的で開催されるんじゃないかなと思いました 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キャンセル料はかからないタイミングだったみたいです。 準飲み会ですよね… 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャンセル料はかからないタイミングだったみたいです。
準飲み会ですよね…