雑談・つぶやき 明日はもう学校休み!って言ってほしいなぁ。起きた時点で解除されてるな… 明日はもう学校休み!って言ってほしいなぁ。 起きた時点で解除されてるならいいけど、 暴風警報気にして過ごすの本当にいや🫠 休みになれば上の子に チャーハン作ってあげられるのになぁ! 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 上の子 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント カレーは飲み物🍛 うちも警報出なきゃ休校にならないので朝までどうなるか分からないです😭 いっその事休校ですって言ってくれたら早起きもしなくて済むのになーって思ってます😭 6月2日 ママリ 本当ですよね!寝させてくれよって思います😂 せめて6時半の時点で警報出てたら何時に解除されてもその日は休み!ってしてほしいです😇 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね!寝させてくれよって思います😂
せめて6時半の時点で警報出てたら何時に解除されてもその日は休み!ってしてほしいです😇