家事・料理 卵アレルギーの息子用に卵抜きでお好み焼きを作りました。豆腐、野菜、… 卵アレルギーの息子用に卵抜きでお好み焼きを作りました。 豆腐、野菜、お好み焼き粉、水で分量は大体このくらいの硬さだろうで超目分量です。片面5分は焼いて、カットしてレンチンもしましたがなんだか柔らかくてぺとっとしてます。豆腐だからなのでしょうか?いつも夜に翌日の夜ご飯を作ってるのですがこんな柔らかくても腐ったりしませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 体 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント つき すぐすぐ腐りはしませんが、水分が多い分保存に気をつけた方がいいかもしれません🤔 アレルギーがなければ、擦った長芋をいれるとふわっとします。 あとは豆腐を水切りしたら、うまくいく気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント