家事・料理 家事探せないの?私が洗濯物を干してると隣に来て「やるよ?」洗濯物を半… 家事探せないの? 私が洗濯物を干してると隣に来て「やるよ?」 洗濯物を半分畳み終わる頃に「やるよ?」 食器を洗剤で洗い終わってすすぐタイミングで「やるよ?」んで、拭かないで放置するの 私のやってる家事を引き継ぐんじゃなくて それ以外に残ってる家事を探してやってよ で、洗濯にしろ食器洗いにしろ最初から最後までやってないくせに「ちゃんとやってる!」って堂々と言わないで。 最終更新:6月2日 お気に入り 家事 食器 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント