ファッション・コスメ 結婚式に参列した方に聞きたいです!ロングヘアの方髪型はどのようにし、… 結婚式に参列した方に聞きたいです! ロングヘアの方髪型はどのようにし、髪飾りはどういうのを着けましたか? ちなみにロングヘアで前髪長めの方の意見も聞きたいです💦 参考に写真付きだとありがたいです☺ 最終更新:6月2日 お気に入り 結婚式 髪型 写真 ヘア あゆみ(生後7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でやる時は巻くだけのことも最近は多いです ハーフアップとか 6月2日 あゆみ 自分でお団子作れないんですが😭 一応美容院には予約して「髪型と飾り何がいいか決めてみて!」との事でした😶💭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
自分でお団子作れないんですが😭
一応美容院には予約して「髪型と飾り何がいいか決めてみて!」との事でした😶💭