質問です🙋♀️みなさんは旦那さんに裏切られて大横転した出来事あります…
質問です🙋♀️みなさんは旦那さんに裏切られて大横転した出来事ありますか?旦那のこと信じてたのに!みたいな。こんな旦那がやるはずない!みたいな、なにかエピソードあったら知りたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
おまめ
付き合いたてから私のことゾッコンだった(旦那の家族にそう言われてた)のに、私が臨月になって前駆陣痛も始まってる時に女とインスタのDMで最初話してて、私に見られるかと思ってdiscordっていうアプリで相手の名前も変えて通知もオフにしてました!
インスタのDMも消して、相手の女に
「こんな風でしか話せんのしょうがないよね〜」って言ってました!
女は
「お前(旦那)の彼女よりメンヘラじゃないから噛み締めとけ!」みたいなクソガキのくせにほざいてましたWWWWW
べべ
めちゃくちゃしょぼいんですけど、冷凍ご飯と短冊切りにした冷凍大根を間違えて温めて「大根やんけ!!!」ってレンジ前で突っ込んでた旦那に蛙化現象起きました😇
ご飯も大根もラップにくるんで冷凍してたんですけど、いや、気づけよって⋯😇
真面目で冷静な年上彼氏から一転、米と大根の区別もつかない男になりました
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね😭ゾッコンなのに、裏でそんなことされてたら人間不信ものですね汗