※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
家族・旦那

もうすぐ旦那が帰ってきます。最寄り駅に着いたら雨が降っていたと⋯傘持…

もうすぐ旦那が帰ってきます。最寄り駅に着いたら雨が降っていたと⋯
傘持ってないの?と聞いたら持ってるけどダッシュで帰るとLINEが返ってきました。
私はママリで小学生男児たちが傘をささずに帰ってくる話を数多見てきました。
旦那、34歳。成長止まってるんですか⋯?男って初期設定ずっと引き継がれていくんですか⋯🥹?

ただでさえ家の中がジメジメ蒸し暑いのに、濡れたスーツで更に湿度持ち込むって何考えてんです🤔???

コメント

まり

思考読めないですよね😂
男は小学生から時がとまるんですかね🥹
うちの旦那と全く同じです😂
現在36歳ですが、息子と精神年齢変わらないです😇

• べべ

べべ

小学生で時が止まるとしたら、男の子育児があまりにも短期決戦すぎて急がねばと思った今日この頃です🤣🤣
    よく言えばいつまでも少年の心⋯ということですかね😇笑

• 49分前
  • まり

まり

ほんとにそうですね😂
    短期決戦すぎて私も急がないとです🤣
    息子の方が言えば机のお皿をシンクへ運べるので既に旦那よりレベルが上かもしれません😂笑
    今の素直なうちに少しでも仕込めるよう頑張ります😇

• 44分前
はじめてのママリ🔰

まじでわかります。うちは駅からなかなかの距離なんですが、なぜか誇らしげに「歩いてきた!」とか言ってきます笑 多分、小学校で止まってます…笑

• べべ

べべ

こちらにも少年の心を持った旦那様が😂😂
    傘をささずに歩いてるパパたち、持ってるけどさしてない説が急浮上してきました。笑

• 11分前