子育て・グッズ トイトレパンツを今度初めて使うのですが、どのようなものがおすすめですか?三層、六層、厚手など🩲🚽 トイトレパンツを今度初めて使うのですが、どのようなものがおすすめですか? 三層、六層、厚手など🩲🚽 最終更新:6月7日 お気に入り おすすめ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ASYN この時期なら、トレパンより普通のパンツがいいですよ💦 六層の厚手は、乾きにくいし蒸れやすいです😱 6月2日 ASYN 普通のパンツで大丈夫です😊 お子さんの好きなキャラクターのパンツを一緒に買いに行くのもありです! あとは、お漏らしした時の掃除道具の準備とママのおおらかな心の準備と覚悟が必要です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 おむつからいきなり普通のパンツでもいいんですね! トレパンじゃないといけないのかと思ってました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 一緒に買いに行ってみます! 掃除道具とおおらかな心も準備してみます😂 ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
普通のパンツで大丈夫です😊
お子さんの好きなキャラクターのパンツを一緒に買いに行くのもありです!
あとは、お漏らしした時の掃除道具の準備とママのおおらかな心の準備と覚悟が必要です!
はじめてのママリ🔰
おむつからいきなり普通のパンツでもいいんですね!
トレパンじゃないといけないのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行ってみます!
掃除道具とおおらかな心も準備してみます😂
ありがとうございます!