妊娠・出産 妊娠14週です。深く深呼吸すると胸の中心が圧迫された感じがあるんです… 妊娠14週です。 深く深呼吸すると胸の中心が圧迫された感じがあるんですが、同じ症状あった方いますか😭 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠14週目 症状 妊娠 あやり(妊娠14週目) コメント ももこ こんばんは! ありましたよー! いつまでかは覚えていませんが長く続いた気がします。 49分前 あやり 同じ方いて安心しました😢首、肩、背中あたりも違和感あって身体が疲労してる感じします😓 47分前 ももこ しんどいですよねー😭 私も違和感あって首肩は普段から肩こりとかあるのでそういうのかな、と思ってましたが背中めちゃくちゃ痛かったです。 とにかく休めるときはゆっくり過ごしてください!! 40分前 あやり ありがとうございます😭つわりであまりよく寝れてないものあるかもです😢 5分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
同じ方いて安心しました😢首、肩、背中あたりも違和感あって身体が疲労してる感じします😓
ももこ
しんどいですよねー😭
私も違和感あって首肩は普段から肩こりとかあるのでそういうのかな、と思ってましたが背中めちゃくちゃ痛かったです。
とにかく休めるときはゆっくり過ごしてください!!
あやり
ありがとうございます😭つわりであまりよく寝れてないものあるかもです😢