1番仲のいいママ友から、明日か明後日暇なら家に来てと言われました😟今…
1番仲のいいママ友から、明日か明後日暇なら家に来てと言われました😟
今までは子供連れてか、子供いなくてもお茶しようとかご飯しようとかだったのですが、、
明後日なら空いてると伝えたら、まぁ急がないんだけどよかったらいらして✨と言われ、内容は何も言ってくれず🥹
冗談で、新しい家電がくると言っていたのでそれのお披露目会?みたいに聞いたのですが、その家電はまだきてないとのこと。笑
そのあとに、「よかったら〇時まで(下の子のお迎え時間)いらしてね😊」みたいな感じできました😟
なんだろう?喋るのかな?ぐらいで思っていたのですが、、
心当たりはないのですが、何か傷つけるようなこと?困らせるようなことしてしまっただろうか?話があるのかな?子供同士が仲がいいので、子供同士で何かあったとか、、?とかマイナスな方にすごい考えてしまって😭😭😭😟💦
みなさんならこのように言われた時何があると思いますか?💦
考えれば考えるほどそわそわしてきました😭😭
- ママリ(3歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ🔰
普通にお茶しに来ない?って感じじゃないんですか??
はじめてのママリ🔰
お家には何回か行ったことある感じですか?
普通に家でお茶したいとかお話ししたいだけかな?と感じました!
-
ママリ
めちゃくちゃ何回も行ってます💦
明日か明後日暇?って聞かれた時に、「まぁ急がないんだけど」って文があったので、何か言うことがあるのかな!?と思いました💦- 39分前
はじめてのママリ🔰
文面がいつも通りなら普通にお茶しよーてことかなと思いました!
絵文字とかない文面とかいつもと違う文面ならうちの子何かしたかな?なにか相談事あるのかな?と思うかな🤔
-
ママリ
文面とか絵文字とかはいつもと同じです!
日にち聞かれた時に、「まぁ急がないんだけど」って文があったので、何か伝えたいことがあるのかな!?と思いました💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
怪しい商品の勧誘か、妊娠の報告とかかなと思いました
-
ママリ
怪しい商品、、🤨
確かに文面的にはありえそうですね💦
ただ本当に仲のいいママ友なのと、そういうタイプではないのでそれはないかなと思います!
先週にもランチ行ってるんですよね、、- 28分前
ママリ
日にち聞かれた時に、「まぁ急がないんだけど」って文があったので、何かあるのかな!?って思いました💦