雑談・つぶやき 頭いたーい!体だるーい!やる気でなくて起きてから何も食べてない…とりあ… 頭いたーい! 体だるーい! やる気でなくて起きてから何も食べてない… とりあえずなにか食べないと吐き気してきちゃう… 頑張れ私。 頑張れ双子ちゃん。 頑張れ、みんな! 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 双子 体 食べない Ann★(9歳, 9歳) コメント トマト大好き♡ 悪阻大丈夫ですか? 何か口にすることできましたか? 悪阻は辛いですよね‥(+o+) 双子ちゃんなんですね~(^ー^)スゴいです!! 頑張れ、みんなという言葉に私も励まされました(^-^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント