子育て・グッズ 2歳児クラスで連絡帳ない園の方いますか?園の迎えの時に先生からどんな… 2歳児クラスで連絡帳ない園の方いますか? 園の迎えの時に先生からどんなこと毎回言われますか? それとも何も言われませんか? いろんな園あるとおもいますが、 気になりまして。 最終更新:16分前 お気に入り 2 2歳児 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ 2歳クラスからは子供が自分で様子を伝えられるようになるので連絡帳なしです🙆♀️ 転んだとかぶつかったとかなければ特に何も言われないです😂 47分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ちなつさんのお子さんは上手にお話しできて、園の様子わかりました? それとも毎日何してるかいまいちわからない感じでした? でも、お話し上手なお子さんだったら大丈夫なのかぁなぁ うちの子いまいちまだお話し上手じゃなくて… 今日何したの?って聞いたら、『車』のみ 笑 そんなもんなんですかね? 無知すぎて🤣 37分前 ちなつ うちの子は5月生まれなので、2歳クラスに上がって早々に3歳になったのでそこそこ喋ってましたが、聞いても「わかんない!」って言うことはよくありましたよ😂 個別連絡はなくてもその日のクラスの出来事はコドモンで共有はされてます🙆♀️ 30分前 はじめてのママリ🔰 クラスの出来事共有されるのはいいですね😫うちのとこそれもなくて。羨ましいです。 25分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ちなつさんのお子さんは上手にお話しできて、園の様子わかりました?
それとも毎日何してるかいまいちわからない感じでした?
でも、お話し上手なお子さんだったら大丈夫なのかぁなぁ
うちの子いまいちまだお話し上手じゃなくて…
今日何したの?って聞いたら、『車』のみ 笑
そんなもんなんですかね?
無知すぎて🤣
ちなつ
うちの子は5月生まれなので、2歳クラスに上がって早々に3歳になったのでそこそこ喋ってましたが、聞いても「わかんない!」って言うことはよくありましたよ😂
個別連絡はなくてもその日のクラスの出来事はコドモンで共有はされてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
クラスの出来事共有されるのはいいですね😫うちのとこそれもなくて。羨ましいです。