その他の疑問 主人が蜂(蜜蜂?)に昨日刺されたようです。なんでも『大丈夫』と思うタイ… 主人が蜂(蜜蜂?)に昨日刺されたようです。 なんでも『大丈夫』と思うタイプで、 『針は見つからなかった』とのことで取ってないらしく 心配です。 幸い体調に変わりはなく大丈夫なのですが 刺された部分が黒いほくろのようになっていました。 病院行ってもらった方が良いですかね…? 行くとしたら皮膚科でしょうか…?💦 2回目がアナフィラキシーなどの可能性あるんですよね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 体 主人 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで治るならそのままでも良いし、何か残ってるなら膿んだりとか炎症が起こったりするので、その時に受診でも良いですよ。皮膚科です アナフィラキシーは2回目以降ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント