仕事の日や、緊張する日など、過敏性症候群になる方いますか?何もない日…
仕事の日や、緊張する日など、過敏性症候群になる方いますか?
何もない日は下痢が出ないんですよね。
仕事行くまでに多くて5回下痢が出ます💦
病院で貰った漢方は飲んでるんですけど、1週間以上飲み続けても効き目がないです。
- カフェラテ♪
コメント
はじめてのママリ🔰
過敏性の専用のお薬ありますよ‼︎
消化器内科、心療内科で診てもらうといいかと思います🤔
仕事の日や、緊張する日など、過敏性症候群になる方いますか?
何もない日は下痢が出ないんですよね。
仕事行くまでに多くて5回下痢が出ます💦
病院で貰った漢方は飲んでるんですけど、1週間以上飲み続けても効き目がないです。
はじめてのママリ🔰
過敏性の専用のお薬ありますよ‼︎
消化器内科、心療内科で診てもらうといいかと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子の友達で、家に入れたくない子がいます。 女の子です。 トラブルが多い子で。 声も大きく、騒ぐし…正直、私は嫌いです。 でも保育園も同じで赤ちゃんの頃からの付き合いです。 2月に、その子とその子のお姉ちゃん…
小学校一年生の息子に起こったことについて、担任の先生に連絡帳で以下のようなことがあったと伝えようと思います。あわせて、相手のお子さんの名前を出して厳しく指導してもらいたいと伝えたいのですが、伝え方などアド…
人生のほとんど、すっぴんで過ごしてきたって方いますか? メイクほとんど自分でしたことなく、興味もないです😅 女性として恥ずかしいとは思いますが、興味ないことに時間もお金も割きたくないと思ってしまいます😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェラテ♪
心療内科で、過敏性症候群の漢方貰ったんですよ😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、過敏性の下痢止めと緊張をほぐすお薬をもらってます🤔
漢方だけだと突発的な下痢には弱いかもですね💦
カフェラテ♪
心療内科で貰いましたか?
私も緊張すると手が震えるのでお薬貰ったんですよね。
また心療内科行って、どんな感じか相談してから消化器科内科に行った方が良いですかね?😣
はじめてのママリ🔰
心療内科で最初はもらいました☺️
消化器内科でも同様の相談はできるし薬ももらえますよ♪
心療内科に相談せずに消化器内科に行っても全然問題ないと思います‼︎
カフェラテ♪
予約はしてないので、相談せずに消化器科内科行きたいと思います😭
コメントありがとうございます🙇♀️