仕事や緊張時に過敏性症候群が出る方はいますか?漢方を1週間飲んでも効果がないです。
仕事の日や、緊張する日など、過敏性症候群になる方いますか?
何もない日は下痢が出ないんですよね。
仕事行くまでに多くて5回下痢が出ます💦
病院で貰った漢方は飲んでるんですけど、1週間以上飲み続けても効き目がないです。
- カフェラテ♪
コメント
はじめてのママリ🔰
過敏性の専用のお薬ありますよ‼︎
消化器内科、心療内科で診てもらうといいかと思います🤔
仕事の日や、緊張する日など、過敏性症候群になる方いますか?
何もない日は下痢が出ないんですよね。
仕事行くまでに多くて5回下痢が出ます💦
病院で貰った漢方は飲んでるんですけど、1週間以上飲み続けても効き目がないです。
はじめてのママリ🔰
過敏性の専用のお薬ありますよ‼︎
消化器内科、心療内科で診てもらうといいかと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
独り言……いや、誰かお話聞いてくださいますか🙂↕️笑 小2男児、4歳男児の子供がおり 今月頭に県外へ引っ越したばかりで 前にもいたことのある土地ではありますが、以前通っていた保育園からも距離のある地域に家を借りる…
3歳半の娘がいます。 何か言うとすぐにごめんと言います。 SNSとか見てるとすぐに謝る子は〜とかマイナスなことばかりで当てはまる事も多くてどうしてあげたらいいかわかりません。 怒る事も多いですがごめんと言わせた事…
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多いかと思ってましたが、布団に寝せると泣くためずーっと抱っこ、今でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カフェラテ♪
心療内科で、過敏性症候群の漢方貰ったんですよ😭
カフェラテ♪
心療内科で貰いましたか?
私も緊張すると手が震えるのでお薬貰ったんですよね。
また心療内科行って、どんな感じか相談してから消化器科内科に行った方が良いですかね?😣
カフェラテ♪
予約はしてないので、相談せずに消化器科内科行きたいと思います😭
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合、過敏性の下痢止めと緊張をほぐすお薬をもらってます🤔
漢方だけだと突発的な下痢には弱いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
心療内科で最初はもらいました☺️
消化器内科でも同様の相談はできるし薬ももらえますよ♪
心療内科に相談せずに消化器内科に行っても全然問題ないと思います‼︎