家族・旦那 離婚経験のある方どんなふうに相手に切り出しましたか。(タイミングや… 離婚経験のある方 どんなふうに相手に切り出しましたか。(タイミングや言い方など) 落ち着いて聞いてくれるものですか。 離婚後実家に帰るかどうかについても迷っています。 実家に帰るには退職しなければなりません。 未就学児の子供3人いて、残業などができなくなり、こどもの病休などもあり、給料はだいぶ減ります。 また、実家周りの治安があまりよくなく(小学校なども)迷っています。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 小学校 離婚 退職 給料 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度話そうとしても会話にならなかった(手出される)ので、この日!と自分の中で決めて荷物整理して実家に戻りました。 そのあと離婚調停申立て、もうすぐ調停3回目です。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント