はじめてのママリ🔰
何度話そうとしても会話にならなかった(手出される)ので、この日!と自分の中で決めて荷物整理して実家に戻りました。
そのあと離婚調停申立て、もうすぐ調停3回目です。
はじめてのママリ🔰
何度話そうとしても会話にならなかった(手出される)ので、この日!と自分の中で決めて荷物整理して実家に戻りました。
そのあと離婚調停申立て、もうすぐ調停3回目です。
「離婚」に関する質問
フレンドリーに答えてほしいです! うちはこんな感じだよ!とか、これよかったよ!とかなんでもいいのでお言葉欲しいです。 うちはレスのことで何回か話し合いをしていて、もともと夫は『週2回』と言っていたのですが、…
現在妊娠8ヶ月妊婦です!GW初日に里帰りのため東京から石川へと旦那の運転で実家へ帰省しました。 旦那は6月には東京での仕事を辞めて、7月には石川に来て 3人で暮らす話になっていました。 わたしは東京に行くこと自体元…
モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。 義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。 (たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う) ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント