2年生の娘、傘を壊して5本目です。こんだけの破壊王のお子さんいますか?…
2年生の娘、傘を壊して5本目です。こんだけの破壊王のお子さんいますか??もう壊して壊して破壊王でとんでもないです。この前傘壊してもう絶対壊さない大事にすると約束して買い直したのに1週間たたずに壊してきました。信じられないです。
こうもり傘やってたのでそれかもしれないです帰ってきたら話を聞こうと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり🫶
長女かとおもいました笑笑
ままり🫶
こうもり傘はきっと周りもしてるんで
みんなしなくなったら落ちつきます☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
仲良しの男の子のお友達も一緒になってやってました笑
- 41分前
o
1年生から3年間、1度も傘は壊したことないので、読んでいて大丈夫かなって思っちゃいました🥺
幼稚園で使っていたものは下の子にお下がりできるくらいでしたし…。
私なら、次がないと言ったものを壊してきたらブチギレます!!それが怖くて子供も壊す行為が出来ないかと思います😇
優しいママさんなのかなって思いました🫶
-
はじめてのママリ🔰
文房具は大丈夫なんですよクーピーはボキボキですがクレヨンは綺麗です笑
園時代の時は大丈夫でした小学校上がってから傘だけが壊れ始めました😅😅
通学について行くと折り畳み傘は剣になり長傘は杖になり走行にブスブスとそしてこうもり傘です😂😂- 39分前
はじめてのママリ🔰
1年生の時衝撃すぎて調べたら男の子あるあるとなってたのでうちの子なんかあるのかと思ってしまいました😂
何年生で落ち着きますか😅