コメント
はじめてのママリ🔰
息子8ヶ月半くらいから一生懸命なズリバイし始めましたよ!!それまでは足で進んでたりしてましたそこから早かったですよ!9ヶ月頃に腰座り初めてきて10ヶ月でつかまり立ちしました
うちも姉妹早かったので大丈夫かな?と思ってましたが始まると早いです!
はじめてのママリ🔰
息子8ヶ月半くらいから一生懸命なズリバイし始めましたよ!!それまでは足で進んでたりしてましたそこから早かったですよ!9ヶ月頃に腰座り初めてきて10ヶ月でつかまり立ちしました
うちも姉妹早かったので大丈夫かな?と思ってましたが始まると早いです!
「ハイハイ」に関する質問
先程14時20分から15時10分まで 用事があり25℃の外を抱っこ紐して 歩いて移動してました。 次男は帽子をかぶってました。 熱中症になっちゃいますでしょうか?💦 次男はぐったりはしておらず奇声を発したり 笑顔で喃語を…
10ヶ月 つかまり立ち、ハイハイしない 10ヶ月です。 座位を保持(だいぶ安定してきた、自分でおすわりは出来ない) ずり這い 寝返り、寝返りがえり は出来ますが、つかまり立ち、ハイハイができません。 同じような方い…
9ヶ月の分離不安について。お子さんの分離不安が強かった方、いつごろ落ち着きましたか?今の時期だけなのでしょうか。 ちょうど9ヶ月になったばかりで、ハイハイができるようになった8ヶ月半頃から後追いが始まり、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何かハイハイやずり這いの手助けとか促すような遊びしましたか?
向きはクルクル変わったり後ろには下がるのですが、前には進めず、、笑
個人差あるんですかね笑
上が早いと、下の子が遅く感じてしまい心配になります🥲
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!うちも姉妹も早くてハイハイしてて大丈夫か?と思ってたんですがそれは早い方みたいで本来なら10ヶ月頃目安みたいなので焦らなくてもいいと思います!
上の子達はズリバイしないでいきなりハイハイだったので焦らずでいいと思います