コメント
ママリ
吐いたらやり直しと言われ、まさにつわり真っ只中で我慢できず吐いてしまい、正直に申告したら後日やり直しでした😇
言わなきゃバレないかもですが、正確なデータではないので、数値誤魔化されて隠れ妊娠糖尿病だった時の方が怖いので、とりあえず申告した方がいいとは思います😭💦
ママリ
吐いたらやり直しと言われ、まさにつわり真っ只中で我慢できず吐いてしまい、正直に申告したら後日やり直しでした😇
言わなきゃバレないかもですが、正確なデータではないので、数値誤魔化されて隠れ妊娠糖尿病だった時の方が怖いので、とりあえず申告した方がいいとは思います😭💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
野暮な質問を致します… 妊娠糖尿病になってしまいとても落ち込んだのですが、毎日食事を工夫し、なんとか頑張っております。 私は甘いもの、ラーメン、焼肉、お寿司がだーーーいすきです、、 その中でも二郎ラーメン、…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
午後から血糖検査があって、採血2時間前(11:00)に食事してくださいと言われています。 この場合、朝ごはんを抜いて11:00に食事ですか? 朝ごはんは普通に食べて、11:00にお昼ご飯って感じですか? 妊娠糖尿病の食事療法を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやぼん
悪阻中はキツすぎますね💦
やり直しもきついですね😭
再検査の結果は大丈夫でしたか??
3回目採血する時に申告しました!
申告しての採血取りました💉
ママリ
申告して何も言われてないなら大丈夫なんですかね🤔💭
私は見事に引っかかりました🤣笑笑
さやぼん
血糖測ったり大変ですか??
食事とか好きなもの食べれてますか?😭
結果が怖すぎて🤦♀️
ママリ
血糖値は毎食2回(1日6回)測らなきゃなので面倒ではあります😂
最初は食事管理、後期に入るとにインスリンも打ってましたが、食事管理の時よりもインスリンの方が好きな物食べられて気が楽でした◎
(慣れてくるとこれ食べるとこんくらい血糖値あがるから、これくらい打とうかなってコントロールできるので……)
さやぼん
すごい👏
私もなりそうな気がしてるので
勉強します📚笑
ママリ
インスリン代や内科受診で、毎月1万近く使ってたのでそれが痛かったです😂
さやぼん
えぇー!!!!
マジですか😂😂
それ辛い、、、